Ягоды Годзи

Ягоды годжи – небольшие дикорастущие ягоды, которые можно встретить только в труднодоступных горных районах Китая и Гималаев, в Тибете и Монголии, по размеру они чуть крупнее изюма. Ягоды Годжи известны на востоке уже множество лет и занимают важное место в традиционной китайской медицине, позволяя эффективно бороться с множеством недомоганий. Широко известными на Западе они стали только в начале нового тысячелетия, однако с каждым днем у ягод годжи появляется всё больше поклонников, так как они очень полезны и превосходно очищают организм от токсинов.

В ягодах годжи содержится богатый набор витаминов, аминокислот, и минералов, необходимых не только больному, но и здоровому человеку. В ягодах годжи содержится 21 минерал, 18 аминокислот, из которых 8 человеческий организм не производит. Витамина С в этом продукте в 500 раз больше чем в цитрусовых, а железа в 15 раз больше чем в шпинате. Кроме того в этих ягодах присутствуют полисахариды LBP-2, LBP-3, LBP-4, которые более не представлены ни в одном другом продукте питания! Полисахариды являются сложными углеводами, которые могут служить главным источником энергии, при этом, они обладают большой биологической активностью, снабжают плазму крови полезными составляющими, улучшая состояние сосудов. Полисахарид незаменим в лечении множества заболеваний организма, повышает иммунитет и омолаживает кишечник.

Страна: 
Год: 
2012
Цена 500 руб.
Не ограничено